header
Recherche avancée
Vos résultats de recherche

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité du site Web https://www.maag-properties.com

(administré par la société Convergence)

Depuis son entrée en vigueur le 25 mai 2018, le Règlement général sur la protection des données (RGPD) vous permet de mieux comprendre ce qu’adviennent les données à caractère personnel que vous confiez à notre structure (« Convergence », « l’entreprise » ou « nous ») lorsque vous consultez notre site ou que vous nous contactez.

La présente politique de confidentialité a donc pour but de vous permettre de savoir quelles données nous collectons, comment nous les recueillons et dans quel but.

Consentement

En utilisant ce site, les utilisateurs acceptent :

– Les conditions énoncées dans la présente Politique de confidentialité ;

– La collecte, l’utilisation et la conservation des données énoncées dans la  présente Politique de confidentialité.

Données personnelles collectées

Lorsque vous nous contactez par le biais d’un formulaire, nous collectons les données suivantes : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, adresse e-mail, métier.

Si vous communiquez des données personnelles d’autres personnes, vous devez au préalable obtenir leur consentement express.

Ces données sont recueillies aux seules fins de répondre à votre demande. Elles sont partagées avec les membres de l’équipe Convergence qui en ont besoin pour répondre à votre besoin. En aucun cas vos données à caractère personnel ne sont vendues ou cédées à un tiers, sauf dans les cas suivants :

– Si la loi l’exige ;

– Si ces données sont nécessaires dans le cadre d’une procédure judiciaire ;

– Pour prouver ou protéger nos droits légaux ;

– Dans le cadre d’une vente de la société Convergence ; nous serions alors amenés à donner accès aux données aux acheteurs potentiels.

Nous ne sommes en aucun cas responsable des données recueillies sur les sites vers lesquels peuvent pointer des liens hypertexte présents sur le site https://agence-immobiliere-convergence.com. Il vous appartient de contrôler les données recueillies par les sites auxquels vous accédez depuis le présent site, cex-ci étant hors de notre contrôle.

Si vous ne fournissez pas ces données personnelles, nous sommes susceptibles de ne pas pourvoir répondre à vos demandes. Par exemple, vous devez fournir votre adresse e-mail pour que nous puissions répondre à votre requête.

Utilisation de vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles dans les buts suivants :
– Répondre à une demande d’information ;
– Traiter votre demande de devis ;
– Traiter votre candidature ;
– Envoyer des offres commerciales ;
– Statistiques et analyse.

Méthode de collecte et sauvegarde de vos données

Nous collectons des informations vous concernant par le biais de nos formulaires (Devis, Contact et Rejoindre l’équipe). Aucun système de recueil automatique des données n’est utilisé sur ce site.

Nous utilisons également des cookies, qui sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous consultez notre site, à des fins d’analyses statistiques. Nous faisons pour cela appel au service Google Analytics, qui met en œuvre de méthodes garantissant la confidentialité des données.

Nous conservons vos données pendant 24 mois maximum.

Protection des données personnelles

Les données sont stockées sur des serveurs sécurisés et ne sont accessibles qu’aux personnes en ayant besoin pour répondre à votre demande. Nous prenons certes toutes les précautions pour protéger vos données personnelles et votre vie privée, mais, Internet étant ce qu’il est, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence totale de préjudice.

Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne sont jamais partagées avec des tiers à des fins commerciales.
Il est néanmoins possible que nous devions divulguer des informations vous concernant aux pouvoirs publics ou pour faire établir, exercer ou défendre nos droits.

Dans l’hypothèse d’une restructuration ou d’une vente de l’entreprise, toute divulgation effectuée dans ce cadre se déroulerait conformément à la législation relative au traitement des données personnelles.

Vos droits sur vos données personnelles

Vous pouvez demander à accéder aux informations vous concernant. Dans ce cas, nous vous enverrons un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet dans un format généralement lisible sur support informatique.

Vous pouvez également demander à tout moment la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Enfin, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Dans tous les cas, nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais.

Si vous n’êtes pas satisfait(e) de la manière dont nous traitons les données personnelles, vous pouvez émettre une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données française :
CNIL
3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07
Tél : 01 53 73 22 22

Durées de stockage de vos données

Vos données sont conservées pendant une durée maximale de 5 ans après le dernier contact avec l’agence immobilière Convergence.

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter par le biais de notre formulaire de contact.

Contact

Vous pouvez à tout moment demander l’accès, la suppression ou la correction de vos informations personnelles en adressant un e-mail à elisabeth [@] maag-properties.com.

Liens vers d’autres sites

Notre site Internet est susceptible de contenir des liens vers d’autres sites Web. En aucun cas nous n’avons le moindre contrôle sur ces sites et sur leur contenu. Il vous appartient donc de lire et d’accepter (ou non) leur politique de confidentialité avant de leur confier une quelconque information vous concernant.

Modification de la présente politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment en fonction des évolutions législatives, techniques ou autres, ou pour améliorer certaines fonctions et notre site Web. La date de dernière mise à jour est indiquée par la mention « MàJ le : xx/xx/xx » à la fin de la présente page.

MàJ le : 22/12/22

Comparer